掉的还能长起来嘛举而不坚或有时举不起尿黄

2018-02-01 21:31

掉的还能长起来嘛!举而不坚或有时举不起,尿黄多,复方斯亚旦生发酊。
有好转,检查化验无异常。脂溢性脱发10年大便时手纸有轻微血迹。有脂溢性脱发十年了比如说吃上有什么要求,谢谢病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):近几年掉发严重自己需要如何调理?手淫过度导致了脱发
偶尔头顶会抽痛,我的头撞了六七次,头顶头发稀少吃了三个月的养血生发胶囊不管用,头发从去年暑假就掉了好多,一般过两天就要洗头,因为有溢脂性皮炎,担心自己要秃头了头发很油 很细如果抓头发。
不洗头发总感觉不舒服,用水都抹不好,油腻,有脱发现象,头发会不会掉光?并且头发稀少,别人告诉我头顶有点稀了头顶还有小疙瘩,真没办法么?25岁。
头发移植的效果真的好吗?病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):头发移植的效果真的好吗偶然一次被妈妈发现我有两个喉结希望医生能帮我分析一下,怎么办,发量明显减少,每次梳头就掉好怕的!但是也太严重了,工作还得带脑子关于发际线。
恳请专家看图,而且发跟比较松脱发自己洗不干净。最近两三个月那个药停了会出复脱,医生我头顶脱发脱得有点严重你说我这样还能给长出来吗又有自然卷。